Что меня поразило в Корее в этот раз?

« Назад

Что меня поразило в Корее в этот раз? 13.10.2019 23:54

Поразили более строгие меры к туристам и пассажирам. Чувствуется, что Корея наводит порядок и может быть еще строже. В аэропорту при выдаче багажа, между чемоданов бегает собака, ищет колбасу и иные, запрещенные к ввозу в Корею вещи. Так и спрашивают:"Колбаса 있어요?" У меня был мед, и было страшно, что отберут. Раньше, такие как я, просто спокойно шли на зеленый выход..Собака покрутилась у моего чемодана, но соседний чемодан пах более подозрительно, хозяина повели на досмотр, и про меня забыли. Если бы выбрали мой чемодан, мне пришлось бы все вытряхивать и тратить время на досмотр. 

Даже если Вам повезло протащить небольшой чемодан в ручной клади в Корее, при выходе на посадку, служащие аэропорта еще раз могут подойти и  отобрать чемодан, сдав его в багаж. 

А при возвращении в аэропорт Владивосток нам попалась троица девушек, которые провели сутки в подвале, и так и не смогли попасть в Корею. Милые девушки! Не надо оголять всякие места, одеваться в яркое, в стразы, не надо делать себе татуаж, филлеры и квадратные корейские брови. Иначе так и останетесь жить в корейской тюрьме, делая желающим массаж за сигареты. А что еще может ждать нас в будущем? Продолжение читайте на моей страничке https://www.instagram.com/p/B3jxuVwHFuO/?igshid=108u1yopakokx